[공지] 천천초등학교 학부모님께
2020-03-06

행복하세요.

3월 첫 주가 마무리되는 금요일입니다.

저희 천천초등학교는 우리 천천 어린이들의 안전 관리 및 학습 지도를 위해

담임 선생님께서 직접 학부모님과 문자 또는 학교알리미(투게더) 서비스를 통해 소통을 시작하였습니다.

그러나 전입 또는 휴대전화번호 변경으로

담임 선생님께 아무런 연락도 받지 못하는 경우도 있는 듯 합니다.

앞으로 이어지는 2주의 휴업 기간 동안 원활한 소통을 위해

학교로 연락하시어 개인정보를 제공해 주시면

담임 선생님께 전달해 드리겠습니다.

(학년반, 학생명, 연락받을 휴대전화번호)

아울러 본교는 학교알리미(투게더) 서비스를 통해

지속적으로 알림장, 가정통신문 등을 안내할 예정이오니

가입하여 주시기 바랍니다.

(휴대폰 어플 설치 및 가입 방법 : 공지사항 263번 참고)

이번 주말 고비를 잘 넘기고

23일에는 우리 사랑스러운 천천 어린이들을 만날 수 있기를 두 손 모아 기원합니다.

학부모님의 관심과 헌신에 깊이 감사드립니다.

첨부파일이 없습니다.